Liang,beritasumbernews.com

Dalam operasi Razia Personil Polsek Salahutu di Dermaga Penyeberangan Feri Liang, yang di pimpin oleh Bripka. Alwi Idrus Kadafi berhasil mengagalkan 320 Miras Jenis sopi yang hendak masuk ke Ambon.

Kapolsek Salahutu yang di Hubungi Redaksi beritasumbernews.com sore tadi Iptu.Sam Soleh menjelaskan”Bertempat di atas jalan raya Tepatnya depan pintu masuk dermaga penyebrangan Negeri Liang Kec. Salahutu Kab. Malteng, Telah dilaksanakan kegiataan yang di tingkatkan berupa razia miras tradisional jenis sopi oleh pihak Kepolisian Sektor Salahutu Bripka.Alwi Idrus Kadafi anggota Ovit Dermaga Penyerbrangan Ferri Hunimua liang.

Menurut Kapolsek Razia tersebut Dalam rangka menekan maraknya peredaran miras tradisional jenis sopi yang masuk dari pulau seram di Kecamatan Salahutu maupun yang hendak menuju ke kota ambon. Ucap Kapolsek

Dalam pelaksanaan giat razia miras tersebut berhasil di temukan barang bawaan berupa Miras Tradisional Jenis Sopi pada mobil bus jurusan Ambon – Masohi dengan No Polisi DE 7119 BU, di kemas dalam 10 (sepuluh) karung beras berukuran 50 Kg, yang berjumlah 320 (tiga ratus dua puluh) liter

Selanjutnya miras Tradisional Jenis Sopi tersebut di angkut menggunakan mobil Patroli guna di amankan pada mako Polsek Salahutu serta akan di lakukan pemusnahan. Tutup Kapolsek     (Veja)